五星補習中介
查詢熱線:5200-0151
×

補習編號 42621
上一宗補習下一宗補習
補習編號
42621
補習地點
北角 近MTR
科目
全科
年級
小四 (女)
時薪
$150/hr
每堂時間
2 小時
每週堂數
1 堂
可補日子
星期三五
要求
找現讀或畢業中大或港大修讀英文,翻譯或傳理系,英文優良, 4:30-6:30 (1.5 or 2小時)。 幫2位小朋友補習,升小四和小二。
刊登時間
11月前
導師留言
導師編號26434

我的名字是梁浩朗,現就讀香港大學二年級,主修英文及輔導,副修經濟。我曾於香港中學文憑試英文科及經濟科考獲5*,而於BAFS亦考獲5。我有豐富補習經驗,現有為中小學生私人補習,亦曾於補習社工作。

11月前

導師編號22464

你好,本人畢業於Griffith University,為一所澳洲學校。為全職導師。 本人已有八年以上的補習經驗,而對學生之間彼此的相處必定非常融洽,另外,亦能針對學生的弱點使用不 同的教學方法,幫助學生輕易掌握學習各科的精要。本人亦會以生動的型式教導學生務求令課堂變得更生動,尤其針對學習會話的學生 此外,本人對學生有愛心及耐性,亦對教學十分認真盡責。 教授學生之學校有:德望、蘇浙、聖三一、耀中國際學校、大角嘴天主教等。 希望 貴家長能考慮本人為其子女 補習,如獲聘用定必盡力教導。謝謝。 *有練習提供

11月前